Ученые раскрыли главный секрет счастливой сексуальной жизни

Главные новости

Американские психологи из Чэпменского университета раскрыли главный секрет счастливой сексуальной жизни. По их утверждению, удовлетворенность партнеров в сексе только в меньшей мере зависит от разнообразия в постели, а основным ключом к сексуальному счастью является романтика и бесконечные признания в любви. Ученые уверяют, что свечи, музыка и любовные послания приемлемы в любом возрасте, так как только с их помощью можно сохранить сексуальный интерес у семейной пары даже после того, как супруги отметят свою «золотую» свадьбу, пишет «Дни24».

Раскрыть главный секрет счастливой сексуальной жизни исследователям удалось в ходе масштабного соцопроса, в котором приняли участие почти 40 тысяч пар, проживающих вместе не менее 3-х лет. Результаты эксперимента подтвердили теорию психологов – более 80% опрошенных заявили, что были удовлетворены своей сексуальной жизнью только на начальном этапе отношений с партнерами, и лишь 40% участников признались, что по-прежнему довольны своим интимом спустя долгие годы семейной жизни.

Как выяснилось, главный секрет счастливой сексуальной жизни заключается именно в романтике и регулярных признаниях в любви, так как это подтвердил анализ проведенного исследования. Все удовлетворенные своей интимной жизнью респонденты подтвердили, что в быту не забывают уделять внимание своим вторым половинкам и регулярно устраивают романтические мероприятия, которые затем феерично отражаются в фантазиях на супружеском ложе.

Поэтому психологи из США рекомендуют всем парам, отношения которых находятся на гране разрыва из-за сексуальной неудовлетворенности, использовать главный секрет счастливой сексуальной жизни, что позволит сохранить брак даже на самых «острых» периодах. Они призывают людей чаще обращать внимание на свою вторую половинку, так как мимолетный поцелуй является бесценным «талисманом» крепкого брака, способный разнообразить интимную жизнь людей в моменты психологической усталости и опустошенности.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ