SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Ученые установили пять типов влюбленных женщин

Наука

Источник | kto-chto-gde.ru

Психологи разделили всех женщин на пять категорий в зависимости от роли, которую они исполняют в состоянии влюбленности, как сообщает Vista News со ссылкой на результаты исследования.

Первый тип — «Медсестра». Ей свойственно неустанно заботиться о своем суженом — убирать, стирать, готовить. Зачастую девушка забывает о личных интересах и целях, что может не устраивать мужчину.

Второй тип — «Лолита». Независимо от реального возраста, мужчина всегда морально старше ее. Влюбленная девушка постоянно ищет защиту и поддержку в любом вопросе.

Третий — «Спящая красавица». К нему относятся робкие в отношениях девушки, часто из-за строгого воспитания. Она «обитает» в большом круге друзей, среди которого есть тот самый «принц», внимание которого девушка стесняется привлечь.

Четвертый тип — «Пила». Девушка улыбчива, общительно и позитивна, но только до момента переезда к молодому человеку. Тогда она ставит личные интересы на первое место и не боится ранить партнера.

Пятый — «Брюс Ли». Представительница данного типа боится показаться беззащитной, что напрочь лишает ее возможности показать женственность. Женщина привыкла решать все самостоятельно, что может отпугнуть представителей мужского пола.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ