SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Ученые устранили ВИЧ у мышей с использованием три фосфаты

Наука

Важный прорыв был достигнут в ликвидации AIDs. Ученые обнаружили, что они могут успешно чик из вируса ВИЧ из клеток мыши с помощью CRISPR / технологии.

Сейчас пациенты со смертельным вирусом должны использовать токсичное варево антиретровирусных препаратов, чтобы подавить размножение вируса. Тем не менее CRISPR / может быть запрограммирован, чтобы расколоть любой генетический код в организме с ножницами как точностью, в том числе, возможно, все ДНК ВИЧ-1 в организме. И если вы вырезали ДНК, вы остановить вирус от того, чтобы сделать копии.

Впервые опубликовано в журнале Molecular Therapy, команда является первым, чтобы показать, ВИЧ может быть полностью уничтожена из организма с помощью CRISPR. И с впечатляющим эффектом. После того, как только одно лечения, ученые смогли показать технику успешно удалены все следы инфекции в органах и тканях мышей.

Тем не менее это не окончательное решение, и это еще рано для экипажа — исследование просто основывается на предыдущем исследовании доказательство правильности концепции они проведенного в прошлом году, и эта техника использовалась только на мышах, до сих пор. Но, если ученые смогут повторить свои выводы, методика может перейти человек испытания в будущем.

«Следующий этап будет повторить исследование у приматов, более подходящая модель на животных, где Вич-инфекция вызывает заболевание, с тем чтобы еще больше продемонстрировать устранение ДНК ВИЧ-1 в латентно инфицированных Клетках и других сайтах убежища для ВИЧ—, в том числе клетки мозга, »говорит соавтор исследования доктор Халили в заявлении. «Наша конечная цель является клиническое исследование у больных людей.»

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ