SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Фред Дестин покидает Accel, чтобы сосредоточиться на семенах и раннем этапе инвестирования

Общество

Фред Дестин (Fred Destin), одна из крупнейших фигур европейского венчурного капитала, покидает Accel, штаб-квартиру VC в Лондоне, которую он присоединился в Atlas Ventures в Бостоне в середине 2014 года, чтобы больше сосредоточиться на инвестициях в Seed и более ранних стадиях.

В частности, я понимаю, что план заключается в том, чтобы созданный в Бельгии ВК для создания своей собственной франшизы либо с командой, либо в качестве соло GP, «сосредоточился на очень раннем этапе финансирования».

«Я скоро уезжаю, хотя вы, вероятно, все еще найдете меня в офисе Accel, так как мои партнеры любезно предложили принять меня и поддержать, когда я готовлю следующий этап, — рассказывает мне Дестин, подтверждая свой выход.

«Изменения в моей личной жизни привели к радикальному самоанализу за последние несколько лет, и я пришел к выводу, что я действительно хотел создать новый бренд и сосредоточиться на самых ранних стадиях компаний, Я думаю, что я наиболее эффективен. Я считаю, что Европа по-прежнему дает четкую возможность установить новых менеджеров в этом сегменте рынка ».

За два с половиной года работы в Accel, инвестиционная область Destin была инвестицией для потребителей и программного обеспечения, и он был наиболее заметным ведущим инвестором и членом правления в Deliveroo, Pillpack и Carwow. Тем не менее в прошлом он не скрывал своей страсти к поддержке стартапов на самых ранних этапах своего развития, как только описывал поддержку семенных компаний, как влюбленность.

«Как только я понял, что хочу сосредоточиться на семенах и инвестировании на ранних стадиях, у меня был открытый разговор с моими партнерами, и мы все вместе решили, что было бы лучше для меня создать свой собственный фонд, поскольку инвестирование семян не является основной частью Accel’s Посвященной стратегии в Европе », — добавляет Дестин.

С учетом сказанного, прощающийся VC говорит, что предприятие все еще находится «в первые дни», и что он сможет в свое время рассказать о своих планах.

«Не похоже, что вы можете стать партнером фирмы VC и подрабатывать в следующий раз, по крайней мере, не для меня или для команды Accel, поэтому теперь я могу полностью посвятить себя этой новой инициативе, и я расскажу об этом. Потребуется немного времени, чтобы построить «, говорит он. Другими словами, следите за обновлениями.

На вопрос о том, что он узнал за время своего пребывания в Accel и с его возвращением в Европу, Destin сказал следующее: «Мои два цента в Европе против США в том, что люди в Европе склонны боготворить США и не понимают, что у нас есть много Из тех же ингредиентов здесь и довольно зрелый рынок инноваций; Большую часть времени это действительно наши собственные ограничения, которые нас удерживают. У нас много дел для нас. В то же время, ничто не сравнится с вихрем, который является Долиной, и, честно говоря, я не думаю, что мы должны. Давайте построим здесь свою собственную вещь. Нам не нужно быть «Кремниевым X чего-нибудь».

Добавляет Sonali De Rycker, партнер Accel: «Фред принял решение продолжать свою страсть работать на еще более ранней, более формирующей стадии с компаниями, создавая собственную франшизу. Мы будем скучать по нему, но полностью поддержим его в создании этого нового предприятия и с нетерпением ждем продолжения тесного сотрудничества с ним, как части расширенной семьи Accel ».

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ