Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце

Западные СМИ

Ответ на США банковской отрасли в Venmo теперь прибыл. Начиная с этим месяцем, сеть новые, от человека к человеку платежей называется Zelle будет выброшено на более чем 86 миллионов мобильных банковских клиентов здесь, в США, обещая быструю форму цифровых платежей по сравнению с приложениями, как PayPal, Venmo, Площадь Кэш, и другие. Вместо передачи происходящей на ночь или через пару дней, пользователи Zelle могут перемещать средства из одного банка в другой в течение нескольких минут.

В то время как банки всегда были средства, чтобы предложить мгновенные переводы, нынешняя система требует, чтобы клиенты имеют счета и номер маршрутизации для соответствующих счетов. Целле, тем временем, предназначен, чтобы предложить более простой способ — как современных популярных платежных приложений, пользователи Zelle должны знать только информацию, как номер телефона человека или по электронной почте.

Служба была в разработке с 2011 года, когда Банк Америки, Wells Fargo и JPMorgan Chase объединились, чтобы работать на цифровое решение платежей, что позволит их клиентам отправлять деньги друг с другом через совместное предприятие, то под названием clearXchange.

Но консорциум мешкала в плане добавления новых партнеров на протяжении многих последующих лет. Тем не менее в прошлом году было немного новой силой. ClearXchange ребрендинг, чтобы стать более летом прошлого года для потребителя «Zelle». Тогда, в октябре, в собственности банка предприятие раннего предупреждения — которая работает clearXchange в течение нескольких лет — объявили, что Zelle тогда было 19 финансовых учреждений США на борту, и пообещал запуск Zelle в начале 2017.

Целле пропустил, что время запуска кадр за немного, но это, наконец, судоходство.

Согласно объявлению от раннего предупреждения, опубликованном сегодня утром, Zelle начнет развертывание в партнерских учреждениях, начиная с этой недели, и это будет продолжаться в течение следующих 12 месяцев. Вместо того, чтобы быть автономным мобильным приложением, как Venmo, Zelle станет вместо доступен в мобильных банковских приложениях участвующих финансовых учреждений.

Этот список поддерживаемых банков включает в себя следующее (в алфавитном порядке): Ally Bank, Банк Америки, Банк Гавайев, Банк Вест, BB & T, BeCu, Capital One, Citi, Citizens Bank, Comerica Bank, ConnectOne банк, доллар банк, Fifth Third Bank, FirstBank Первый Tech Федеральный кредитный союз, первый Теннеси банк, Первый национальный банк, Frederick County Bank, Frost Bank, HomeStreet Bank, Джп Морган Chase, KeyBank, M & T Bank, MB Financial Bank, Morgan Stanley, PNC Bank, SchoolsFirst Federal Credit Union, Star One Credit Union, SunTrust Bank, TD Bank, USAA, банк США, и Wells Fargo.

Чтобы сделать работу системы, раннее предупреждение также имеет стратегическое партнерство с ведущими платежными процессорами в банковской отрасли, в том числе CO-OP Financial Services, ФИС, Fiserv, и Джек Генри и Associates. Эти соглашения, он говорит, будет способствовать расширению Zelle общинных банков и кредитных союзов в будущем.

Некоторые банки США N уже использовали в clearXchange сеть, которая является основой для Целлы. В 1 квартале 2017 года, более 51 миллионов транзакций протекала через эту сеть, на общую сумму более $ 16 млрд. И в 2016 году, сеть поддерживала 55 миллиардов $ в P2P сделок, говорит раннее предупреждение. Это намного больше, чем Venmo, который недавно сообщил $ 6,8 млрд в общем объеме платежей в последнем квартале.

С Целле, цель состоит в том, чтобы взять существующую сеть clearXchange и сделать его известным потребителям, которые — как с Venmo — нужно только знать телефон или электронную почту, чтобы использовать его человека. Как Venmo, Zelle предназначен для таких же быстрых, личных платежей — как расколоть счет ужина с друзьями или соседями по комнате сбора полезности и арендовать деньги друга от друга.

«Фрагментация была разочарованием для потребителей. Противоречивый опыт, затруднил для отправки и получения денег между банками, »сказал Пол Финч, главный исполнительный директор, Early Warning Services, в заявлении о запуске Zelle в. «Zelle объединяет финансовое сообщество за одной, в режиме реального времени опыта P2P платежей для миллионов потребителей, » добавляет он.

«Вместе мы удаляем трение от финансов, позволяя деньги плавно переходить между счетами в течение нескольких минут. Эта революция в движении денег создаст для потребителей жизнеспособной альтернативы чеков и наличными.»

Zelle будет работать на сайтах банка и в своих приложениях. После того, как отправитель предоставляет адрес электронной почты или номер телефона и сумму, получатель получает уведомление, которое объясняет, как они могут мочь завершить платеж. Деньги будут доступны минуты.

Потребители советуют проверить с банком для подробной информации о том, когда Zelle будет работать в своем банке, так как откачка варьируется между различными учреждениями.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ