Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Что случилось с продажами планшетов?

Экономика

В прошлом месяце, Apple и Samsung обновили свои флагманские планшеты впервые с 2014 года. Многое изменилось в пространстве, в последующие годы — в основном в худшую сторону, а общий объем продаж продолжает буксовать. В 4 квартале прошлого года компания IDC сообщила, что поставки сократились на 20% в годовом исчислении, в то время как стратегического аналитика имеет номер на половину.

Есть место для дискуссии насколько точно, насколько рынок в целом (не говоря о том, что именно определяет устройство как планшет), но там, кажется, по крайней мере консенсус относительно того, что ранние прогнозы планшета пространстве, затмевая промахнулись. Пространство пострадало по разным причинам. Среди них тот факт, что пользователи просто не освежающие таблетки по курсу, многие производители без сомнения предсказать.

У iPad 2 все еще используется сегодня”, — сказал старший аналитик IDC Jitesh Ubrani сообщает TechCrunch. Оригинал для iPad Mini и воздуха все еще используются сегодня. Они поддерживаются Apple до самого последнего времени. Люди висели на эти устройства и они осознают, что они работают так же хорошо, как они сделали, когда они были освобождены”.

Есть несколько причин для этого. Одно, но, пользователи не приучены обновить шифер на тот же цикл как смартфон — то, что было вбито в потребителей в почти Павловские моды через циклы обновления перевозчика.

Там также тот простой факт, что мы не имеем возможности поставить приборы подобного дня в день износа смартфонов, и даже ноутбуков, многие пользователи просто покидают свои устройства дома и ломать их, когда пришло время смотреть Нетфликс.

Стратегии аналитика старший аналитик Эрик Смит указывает на неутешительные цикл обновления как фактор, способствующий отсутствие ажиотажа вокруг планшетов, выделяя сегодня обновить iPad как раз такой случай. В отсутствие каких-либо крупных новшеств, как гибкий экран или 4K панелей,” он сообщает TechCrunch, вы действительно не собираетесь быть в состоянии, чтобы вызвать замену таким образом, что они были за последние несколько лет”.

Рост размеров дисплеев смартфонов пошло по пути снижения продаж планшета, а также, снижает потребность в гораздо большем устройства, когда так много телефонов, сейчас в шесть-дюймовый диапазон. На высоком конце спектра, с откидным верхом сенсорный экран для Windows 10 устройств съели в таблетку доли рынка, в то время как chromebook по продажам начали доминировать на рынке образования, что производители планшетов, как только увидел в качестве ключевого варианта использования.

Микако Китагава из Gartner также позволяет предположить, что замедление продаж может быть отмечено, к разочарованию пользователей в ограничение устройства после первоначального ажиотажа вокруг пространство. Когда пользователи начали использовать таблетки, они поняли, что устройства имели ограничения по сравнению с ПК,” она сообщает TechCrunch. Есть также ограничения для устройства на ходу. Они слишком громоздкие, чтобы принести в любом месте”.

Так как некоторые пользователи отказались от регулярных циклов обновления, достаточно просто контент с двух устройств, вместо трех. И как телефоны становятся все больше и ПК становятся все более планшета, разрыв между ними продолжает сокращаться.

Сегодняшнее падение цен может также сигнал отклика от Apple на подрядном рынке, так как компания пытается дополнительно стимулировать обновление, толчок колеблющимся покупателям через край и убедить владельцев iPad, что, возможно, пришло время стать две таблетки бытовых. В конце концов, снижение последовало значительное снижение цен от линии iPad компании Pro еще в сентябре.

И он вполне может оказаться провокатором для планшетов в отрасли. После все, Samsung объявила на прошлой неделе, что он будет ценообразование на вкладку S3 на 599$. Не будьте слишком удивлены, чтобы увидеть компанию Слэш это что-то более низким после объявления на этой неделе планшет iPad.

Это все часть того, что может быть отраслевой Гонка до середины, как премиум-устройства падают в цене и многие производители более дешевых сланцев решите полях больше не стоит. Ведь Амазонки знаменует собой редкое светлое пятно на том конце спектра, благодаря своей относительно уникальной возможности субсидирования затрат посты пожарной планшетов, а, по сути, устройств доставки Контента. Хотя Китагава не предположить, что Нижний конец может получить немного передышки, как детские таблетки вам немного поднять.

В любом случае, консенсус в настоящее время, кажется, что продажи планшета, вероятно, будет продолжать ухудшаться в обозримом будущем. Внедрение новых устройств из двух крупнейших продавцов категорию может остановить кровотечение немного за квартал, но большинство, похоже, считают, что мы не из леса еще.

Это не случайно, что компании переключились обратно в смартфоны и в других категориях. Вкладка анонс Samsung S3 в чувствовал себя, как затычка, так как компания запланировала большой новый запуск телефона, посвящая конце мероприятия объявления о ее объявлении. Сегодня iPad запуск этим утром, между тем, приняло форму нового релиза, а не большой, основной-стиль открытие.

Планшет не обречены, конечно. Компании до сих пор поставляют десятки миллионов единиц в квартал. Но до тех пор, пока очередная революция не придет, пора умерить эти ожидания.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ