Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Швейцарская система повышает безопасность и надежность биометрических данных на основе пальцев

Общество

Биометрия не может быть идеальным решением для обеспечения безопасности, но они могут быть полезными, если они надежны и хорошо продуманы. TouchID — это хорошо и хорошо, но вы бы не обеспечили его ядерным сайтом. Ну, кино в сторону, вы, вероятно, должны обеспечить ядерный сайт с отпечатком пальца, независимо. Но эта новая система от швейцарских исследователей — это шаг в правильном направлении.

Ламберт Сонна Момо возглавил сотрудничество между его компанией Global ID и Политехнической школой Лозанны (EPFL), в которой сочетаются биометрические технологии бывшего с криптографическими отбивными последнего.

С биометрической стороны технология 3D-визуализации вены Sonna Momo помогла собрать вместе. «В настоящее время вы можете легко и недорого создать поддельные отпечатки пальцев», — пояснил он в пресс-релизе EPFL. «Технология распознавания двумерных жил уже используется во всем мире, но у системы есть свои недостатки. При 3D-анализе риск подделок по существу не существует ».
По существу, внешне похожие модели легко дифференцируются, когда вы добавляете другое измерение к изображению. Сам сканер относительно дешев — около 300 долларов США — и был протестирован с широким кругом людей и типов кожи — это важное соображение в биометрической оптике.

EPFL, со своей стороны, создал не менее важный аспект системы: обработку данных и шифрование. В конце концов, вы не можете сбросить свои отпечатки пальцев, сетчатку или вены — после того, как они протекают, они скомпрометированы навсегда. И принципиально, конфиденциальность важна с такими вещами.

Таким образом, криптографическая лаборатория EPFL собрала схему гомоморфного шифрования, которая позволяет системе сканера и идентификатора анализировать данные, даже не расшифровывая их. Это также означает, что данные могут жить на устройстве, а возможность подключения может быть нарушена без нарушения безопасности. Дополнительным преимуществом схемы является то, что если данные будут украдены или пропущены, встроенные в них шаблоны будут указывать на устройство, с которого они пришли.

Sonna Momo надеется, что технология окажется полезной в больницах, где положительная идентификация имеет решающее значение для ухода, и места, где быстрые, но точные идентификаторы должны быть установлены, как банки.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ