Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Элмодис поднимает $4.9M вокруг, чтобы найти душу новой машины

Главные новости

Как мальчик в Железном Гиганте, Элмодис наблюдает массивные машины, чтобы обеспечить, что они не нарушают или, хуже того, травмируют людей. Компания недавно подняла 4.9 миллиона $, чтобы управлять этой задачей в дополнение к их 250 000 $ в столице семени от Гнезда Инновации в Польше.

Основатели, Артур Ханк и Маркин Свич, создали новый способ контролировать машины,” сказал Свич.

технология использует электрический двигатель как датчик,” сказал он. Компания готовится контролировать тысячи массивных машин, использующих их программное обеспечение на основе облака и компонент аппаратных средств, который мог прочитать двигатели для проблем и усовершенствований.

Мы можем строить аналитические модели для диагностики любой машины, включенной электрическим двигателем в очень мало времени. В настоящее время мы сосредотачиваемся на насосах, болельщиках, и системах конвейера, которые главным образом используются в производстве. Мы имеем один тип аппаратных средств для всех машин, таким образом инсталляционные затраты очень низки в сравнении с системой вибрации, где Вы должны установить несколько датчиков и иметь специалиста, который знает, где разместить их,” сказал Свич. Другими словами эти парни могут понизить несколько частей аппаратных средств в ваш механический цех и управлять всем от центральной приборной панели. Компания обвиняет в связанную машину в модели SaaS.

Тяжелый механизм не очень сексуален сегодня, но что делает Элмодис, ясно важно. Теперь здесь надеется, даже генерал не нападает, Элмодис включил машину и приводить в движение ее защитные лазеры и ракеты.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ