SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Это должно быть годом мобильной безопасности

Общество

Если бы я дал вам мой телефон правильно, то вы были бы в состоянии понять много вещей обо мне. Если бы я не разблокировать его , вы бы увидели некоторые из новостей я прочитал, приложений , которые я использую, и даже некоторые из сообщений , которые я получил от моих друзей. Вы были бы в состоянии видеть, что мой друг Рик просто написал : «Если она получает достаточно отчаянным, дайте мне знать?» , Который, если вырваны из контекста, это довольно странно (это не так. Он говорит о озвучивания.) Вы бы знаю , что я прочитал Medium, что я банку на Чейза, и что — то идет вверх в моем календаре , но вы не будете знать, что это такое, если не говорить по- русски. Короче говоря, эти маленькие стеклянные плиты в наших карманах кладезем информации, даже в состоянии покоя и заперли. Тогда, если я типа в мой код доступа (который является довольно просто), вы бы знали все обо мне.

Это год мобильной безопасности, и я хотел бы видеть, что компании, проявляющие на MWC собираются сделать, чтобы защитить нас на границах, на улице, так и дома. В то время как IoT расширяет сферу наших мобильных устройств путем внедрения голосовых управления в наши дверные замки и всегда на ТВ наблюдения это, в то же время, самое слабое звено в нашей безопасности.

Я пробовал много решений в области безопасности, но у меня нет времени или импульс для блокировки каждого приложения. У меня был Blackphone — он не работает большую часть времени — и я включил два-фактора и шифрования, где я могу. Но большинство из этих приложений обеспечить меня между моих пальцев и облака. Она не имеет никакого отношения к данным, хранящимся на телефоне. Что произойдет, если мой телефон потерян или украден? Что произойдет, если она скомпрометирована? Данные о моем телефоне, незащищенный, очень показательным и очень ценно, если я нахожусь в неправильном месте в неправильное время, делая право (или неправильно) вещь.

Короче говоря, текущий пароль / биометрические методы являются сильными, но почему мы не можем использовать дополнительные факторы для этого дополнительное преимущество безопасности? Не все мы хотим этот уровень строгой изоляции, заметьте, но я бы сказал, что всем нам нужно. В конце концов светящиеся стеклянные плиты в наших карманах ближе всего мы должны визуального и информационного представления нашей личности, наших самых глубоких тайн и нашей самобытности. Мы не стали бы кричать наш номер кредитной карты в переполненном зале. Зачем мы носим наши телефоны через границу?

Я хотел бы видеть несколько вещей. Во-первых, я хотел бы дешевый, простой телефон, который разработан, чтобы позволить мне поддерживать связь надежно, но не держит ни один из моих данных. Это просто спросить и быстрый поиск eBay вызывает много кандидатов. Но это маркетинговую работу, чтобы убедить всех, что нам нужно это нам.

Во-вторых, я хотел бы видеть более безопасный биометрический решение и гранулированных уровни шифрования. Новые технологии позволяют сделать дальнейшие параметры, которые будут собраны от наших тел и личных предпочтений. То, как мы типа или двигаться с телефоном может идентифицировать нас с большей готовностью, чем пароль и радужной оболочки сканеры, которые, по-видимому сделать свой путь к телефонам в ближайшее время, будет способствовать дальнейшему защитить нас. Но почему я не могу иметь «сваливается» пароль, который позволяет мне взорвать некоторые данные, когда я под принуждением? Почему мой код доступа показать все данные на моем телефоне, когда, возможно, я хочу, чтобы показать определенную сумму с кодом ключа и даже больше с биометрического сканирования?

Опять же, это не вещи, мы думаем, что мы хотим, но эти технологии мы все нуждаются и заслуживают. И параметры безопасности никогда не работают. Эта технология должна быть встроенной и неизменны, за исключением низкобюджетных горелки телефонов. Я хочу открытую книгу моей жизни — мой iPhone или Android Device-, чтобы быть полностью закрыта, если я не даю явное разрешение.

В мире, полном опасностей — воспринимается и реальной — любой инструмент, чтобы остановить натиск надзора приветствуется. Мы должны просить об этом и производители должны отдать его нам. В противном случае мы все потеряли.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ