Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Это инновации и искусство поставки

Главные новости

Если Internet of Things (IoT) будет поистине разрушительным — рождающим цифровое преобразование через миллиарды изменяющихся в мире взаимосвязанных устройств, для его достижения потребуются правильные компоненты и очень бесперебойные цепочки поставок.

Это точка часто теряется на молодых стартапов и индивидуальных изобретателей, чье предпринимательское рвение может омрачить сложность формирования экосистемы поставщика. Стабильная и эффективная цепочка поставок, поддерживающая подсистемы, встроенные технологии и дискретные компоненты, критически важна для предпринимателей IoT, потому что производство их инноваций сопряжено с серьезным финансовым риском.

Вы просто не можете это крыло, импровизируя логистику, запасы и отношения с поставщиками, когда идете вперед. Что вы будете делать, если будет спрос на ваш продукт? Как вы будете контролировать затраты на компоненты, чтобы выжать прибыль, если вы конкурируете на рынке с низкой маржой? Как вы будете справляться с безопасностью, тестированием, сертификацией и соответствием, если вы находитесь на регулируемом рынке, таком как медицинские устройства или растущий автомобильный сектор?

Чтобы внедрять инновации в Интернет Вещей, вы должны овладеть Цепочкой поставок вещей. На протяжении десятилетий Avnet давала ответы на эти вопросы для крупных транснациональных корпораций. Сегодня мы также помогаем тысячам мелких предпринимателей, изобретателей и разработчиков решать сложные задачи инвентаризации и инвестиционный риск. Потому что в один прекрасный день они могут стать следующим большим глобальным брендом.

Создание правильной цепи поставок вещей является особенно сложной задачей для изобретателей IoT, потому что даже самые простые из устройств IoT по своей сути сложны. Проще всего подойти к нему, чтобы сегментировать потребности в компонентах цепочки поставок в трех основных режимах IoT. Во-первых, это применение устройства — датчиков, приводов и других микроэлектромедицинских систем, которые определяют, как он физически работает. Следующая модальность — это интеллект, который определяет, какие микроконтроллеры и подсистемы необходимы для обработки информации, которую создает, потребляет и передает устройство. Наконец, связь, в том числе беспроводные чипы, радио-микро-модули и протоколы, необходимые для передачи информации между устройствами и в облако.

В Avnet мы создали уникальную среду, поддерживаемую сообществом, в которой изобретатели IoT могут изучать и разрабатывать свои стратегии цепочки поставок по мере того, как они готовятся к выходу на рынок. Начните с Hackster.io — сообщества тестировщиков и евангелистов оборудования, подключенного к Интернету. Здесь изобретатели могут узнать о лучших системах и компонентах для своего решения, задействуя 200 000 инженеров, создателей и хакеров, 90 партнеров по технологическим компонентам и 100 послов Хакстера Live, которые могут направить их.
С выявленными компонентами и подсистемами следующее сообщество MakerSource.io, где изобретатели могут получить экспертную поддержку на каждом этапе их жизненного цикла продукта, включая финансирование, разработку, производство, маркетинг и, конечно же, управление цепочками поставок. Это сообщество предлагает все стратегические и тактические ресурсы, необходимые для превращения видения изобретателя в рыночную реальность.

Последним шагом является выполнение цепочки поставок. Здесь Avnet выступает в качестве глобального дистрибьютора компонентов, встроенных технологий и комплексных решений, из которых изобретатели IoT могут воплощать свои инновации в жизнь. Premier Farnell расширяет эту экосистему до сообщества разработчиков, состоящего более чем из 430 000 членов в 36 странах, имеющего более 600 000 продуктов и представляющего более 3000 марок производителей.

Как управление цепочками поставок столь же важно для изобретателей IoT, как и для чего. Такие вещи, как качество, оптимизация запасов и стандартизованные методы производства, имеют важное значение для новых компаний, чтобы они отвечали ожиданиям клиентов. Avnet предлагает этим предпринимателям инновационный центр решений для цепочки поставок, называемый Avnet Velocity, где команда разработчиков цепочки поставок может провести их через создание как их цифровых, так и физических сетей поставок.

Например, мастерство Avnet в цепочке поставок вещей помогло Pit Rho и Twyst выпустить на рынок «Смарт-пакет». Эта концепция продукта меняет способ совершения покупок людьми, создавая Smart Bag, который использует IoT для привязки покупок в магазине Опыт работы с удобством онлайн-покупок. Результат: больше не ждать очереди на выезд!

Прерывание рынка с новой инновацией IoT связано со значительным планированием и финансовым риском. Большинство изобретателей IoT признают, что они не очень хорошо подготовлены к управлению цепочками поставок без помощи. Им нужен эксперт, чтобы помочь им понять их варианты, уменьшить риски и предоставить доступ к ресурсам, чтобы сделать их видение IoT реальностью. Все сводится к тому, чтобы нужные продукты в нужное время и в нужное время были ориентированы на правильных людей, понимающих сложность стратегического поиска.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ