Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Это лучший IPad Pro вариант, который вы можете купить

Главные новости

Если вы ищете хорошую альтернативу к IPad Pro, и не хотят нового IPad, то Samsung Galaxy Tab S3 ваш следующий лучший выбор.

Samsung делает кучу таблеток, но его модель «S» является всегда лучше. Galaxy Tab S3 следует прошлогодний Galaxy Tab S2, который, казалось, проходят под радарами большинства людей, даже если это был твердый сланец.

Модель в этом году стартует окурок, и это легко один из лучших таблетки можно купить прямо сейчас. Он даже превышает в нескольких важных областях на IPad Pro 9.7, хотя есть некоторые другие аспекты, которые не так хороши.

Это похоже на IPad Pro 9.7 …

Во-первых, Galaxy Tab S3 имеет тот же размер 9,7-дюймовый дисплей, как меньший IPad Pro, и это то же разрешение, что означает текст и изображения будут выглядеть так же, как острый. Он использует высокий класс AMOLED панель от Samsung, хотя, так что вы получите гораздо более яркие цвета. Ваши глаза тонуть прямо на экран при просмотре назад действительно красочные изображения и фильмы. Как и IPAD, то Galaxy Tab S3 идеально подходит не только для просмотра контента, но и для его создания.

Samsung включает в себя стилус S-Pen, который работает очень хорошо, и сопоставляет аналогично Apple, карандаш (который не входит в комплект IPad Pro). В S Pen можно использовать для рисования, живописи и записываю быстрые заметки. Там даже функция, которая позволяет записывать быстрое примечание без необходимости разблокировать планшет, который является очень удобно.

Tab S3 также поддерживает клавиатуру — $ 129.99 аксессуар — и, как и IPad Pro, есть смарт-разъем на одной стороне планшета, что позволяет подключать его без какой-либо Bluetooth спаривания. Он просто щелкает прямо на месте и начинает работать.

Четыре стерео динамика сидят на каждом углу устройства, так как они также делают на IPad Pro. Динамики Tab S3 и получила красиво и громко, когда я положил таблетку на мой журнальный столик и играл 60s плейлист на Spotify во время уборки жилой комнаты в субботу, и мне очень понравился чистый звук во время просмотра «Caddy Shack» с дивана.

Сходство заканчивается

The Galaxy Tab S3 работает Android нуга, последняя версия программного обеспечения Google. Это позволяет запускать приложения бок о бок, подобно тому, что Apple, позволяет на его IPad Pro продуктов, и даже поп-выход видео картинка в картинке, просмотр во время выполнения других задач.

Я волнуюсь Android на планшетах, хотя. Google часто говорит о Android для смартфонов, но на самом деле не обсуждается ОС для планшетов недавно. Это заставляет меня задаться вопросом, насколько серьезно будущее Android таблетки действительно есть, и действительно ли не ставит Google свои яйца в Chrome OS вместо этого. Кроме того, обновление Samsung, как правило, медленно, так что вы можете не получить последнюю версию Android в течение многих месяцев после того, как он освобождает, если когда-либо. С другой стороны, Apple обновляет свои IPADS часто, и часто поддерживает отдельные модели в течение многих лет. Это что-то иметь в виду.

Говоря о фильмах, дисплей Galaxy Tab S3 поддерживает полный просмотр HDR. HDR, если вы не знакомы, иначе известный как высокий динамический диапазон. Суть в том, что изображение вы просматриваете должно выглядеть более точным, так как Голливуд первоначально предполагалось, благодаря балансу между темных цветов на экране и самой яркой. Есть ограниченное количество источников на самом деле мнение, что содержание сейчас — Amazon позволяет передавать контент HDR для некоторых из его шоу — так что это не совсем огромная победа над IPad. Вам не нужно беспокоиться о фильмах коробления срок службы батареи, либо.

Samsung обещает до 12 часов воспроизведения видео. Этого достаточно для двух беговых рейсов. В моих тестах, я легко смог сделать это через выходные, используя планшет для серфинга в сети, смотреть фильмы и играть в некоторые игры. Вы хотите сохранить яркость экрана вниз, хотя, так как он действительно может пыхтение сока вашей батареи, когда это высоко.

Большинство людей просто должны купить IPad Pro 9.7. Я понимаю IPADS не для всех, однако, и что некоторые потребители до сих пор очень нравится Android на планшетах. Если вы находитесь в этой группе потребителей, Galaxy Tab S3 лучший планшет можно купить.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ