Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Якобы АНБ взломать группу теневых брокеров выпускает новый клад подвиги

Общество

«Теневые брокеры», группа за прошлогодним выпуском хакерских эксплойтов, предположительно используемых Агентством национальной безопасности, сбросили еще одну папку с файлами. В сегодняшнем сообщении средней группы группа хакеров предложила пароль, дающий свободный доступ к файлам, которые ранее пытались выставить на аукцион.

Теневые брокеры впервые стали известны в августе прошлого года, когда они просочились эксплойты, связанные с NSA и Equation Group, содержащие уязвимости в основных продуктах брандмауэра. Позднее группа выпустит список IP-адресов, которые, по ее утверждению, были скомпрометированы группой Equation.

Shadow Brokers надеялся продать на аукционе другой набор файлов, но не привлек большой интерес — или биткойн — в попытке. После этого в январе группа отправила «прощальное сообщение» и просочилась в новый набор уязвимостей, связанных с Windows.

Сегодняшняя утечка от Shadow Brokers идет с длинной записью Medium, в которой группа заявляет, что выпускает файлы как «форму протеста» после потери веры в лидерство президента Дональда Трампа. Утверждая, что Трамп, по-видимому, «отказывается от своей базы», этот пост также предлагает список предложений о том, как президент может «сделать Америку великой снова».

Исследователи безопасности все еще просматривают файлы, но многие из этих эксплойтов используются для атаки на более старые или малоиспользуемые системы. И по крайней мере один парень считает, что эта утечка может привести к разоблачению хакеров:

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ