SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Японские правые выступили за отмену санкций и признание Крыма частью РФ

Политика

Японские националистические организации поддерживают отмену антироссийских санкций и признание Республики Крым частью России. Как сообщают РИА Новости, об этом они заявили в ходе митинга, приуроченного предстоящему визиту Владимира Путина в Японию.

«Мы приветствуем визит российского президента в Японию. Это позволит улучшить отношения с Россией. Мы считаем, что Россия — наш друг. Я 8 раз был в Крыму за эти два года. Мы считаем, что экономические санкции Японии против России — это странно. И хотим, чтобы санкции были отменены. К этому мы призываем правительство Японии, а также к тому, чтобы признать Крым» — такое заявление сделал председатель японской националистической организации «Иссуйкай» Мицухиро Кимура.

Политик отметил, что митинг, проведенный в поддержку России и Владимира Путина, невелик, но является первым в своем роде.

Отметим, что организация «Иссуйкай» выступает против зависимости Японии от США в вопросах внешней и внутренней политики: «Мы, собравшиеся здесь, — новые правые, выступаем за независимость Японии от США».

Напомним, что президент России посетит Японию 15 декабря. В ходе деловых встреч планируется подписание порядка 30 соглашений по вопросам экономического сотрудничества.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ