Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Airobotics получает разрешение на выполнение автономных беспилотных летательных аппаратов в Израиле

Наука

Стартап, базирующийся в Петах-Тикве, Израиль, Airobotics, получил право на беспилотные летательные аппараты в коммерческих целях в Израиле. Управление гражданской авиации Израиля (CAAI) первой в мире разрешило коммерческие, полностью автоматические беспилотные рейсы в воздушном пространстве их страны.

Беспилотные летательные аппараты Airobotics продаются для использования в геодезических, охранных и других промышленных применениях. Предоставление этим беспилотным летательным аппаратам беспилотного летательного аппарата означает, что компании могут проводить инспекции в милях вдоль линий электропередачи, железнодорожных путей или акров сельскохозяйственных угодий, например, без людей, расположенных вдоль маршрута или прерываний для точечных проверок.

Самолетные самолеты, запускающие четырехугольные самолеты, запускаются и приземляются с базовой станции, где они могут заменять отработавшие батареи на новые заряженные батареи. Выполняя по 30 минут за раз, беспилотные летательные аппараты Airobotics могут запускать и точно приземляться. Проприетарное программное обеспечение и встроенные датчики позволяют им перемещаться, избегать препятствий и выполнять запланированные миссии без вмешательства оператора-человека.

Так называемые возможности «вне видимой видимости» не уникальны для беспилотных летательных аппаратов Airobotics. Компания Parrot SenseFly SA в Швейцарии, аэрокосмические гиганты Boeing через дочернюю компанию Insitu Inc. и Heliscope в партнерстве со Scoptio в Дании входят в число компаний, которые уже испытывают безопасность этих систем. В США штат Северная Дакота дал разрешение корпорации Harris на разработку и испытание своих систем BVLOS.

Тем не менее Airobotics является первым, кто успешно коммерциализирует по-настоящему автономные беспилотные летательные аппараты в частном секторе. Его беспилотники могут также приземляться в ограниченном пространстве, которое более уникально среди производителей и операторов дронов.

В прошлом году компания привлекла $ 28,5 млн венчурного финансирования от инвесторов, в том числе BlueRun Ventures, и бывших сотрудников Google, включая Ноама Бардина, бывшего исполнительного директора Waze, и Ричарда Вулдриджа, бывшего главного операционного директора по передовым технологиям и проектам Google.

При таком раскладе кажется, что летающие беспилотники будут циркулировать в небесах задолго до того, как самозаводящиеся автомобили станут обычным явлением на наших дорогах.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ