SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Bitcoin падает на 15% после того, как SEC отклоняет ETF

Экономика

SEC просто выпустил их решение на Winkelevoss Bitcoin ETF, и это не было хорошей новостью для энтузиастов цифровой валюты. Регуляторы отклонили предложенную применение, главным образом из — за отсутствия регулирования в настоящее время окружающей Bitcoin. Утверждение означало бы, что общественность может инвестировать в Bitcoin просто путем приобретения акций в ETF, который будет торговать на американской фондовой бирже.

Предполагалось, что одобренный ETF откроет шлюзы для Уолл-стрит, как и обычные инвесторы, которые хотят долю в цифровой валюте, но не чувствовал себя комфортно закупать его по собственному желанию. Этот приток новых инвесторов будет затем поднять цену на Bitcoin. Вместо того, цена упала около 22 процентов, от $ 1,295.00 до столь же низко, как $ 1000, как только появились новости. Это стабилизировалась около $ 1,120.00, который до сих пор падение примерно на 14 процентов.

В своем решении SEC пояснил, что Bitcoin ETF не будет согласовываться с действующими правилами биржи ценных бумаг требует для регулирования и контроля на рынках, где основные продукты торгуются. По сути, основные рынки, которые в настоящее время существуют для торговли Bitcoin не регулируются достаточно ответственно поддерживать ETF , который будет опираться на тех рынках ликвидности.

Как будет обсуждаться далее, Комиссия не одобряя это предлагаемое изменение правила, потому что он не находит предложение, которое будет соответствовать с разделом 6 (б) (5) Закона о биржах, что требует, помимо всего прочего, что правила национальной обмен ценных бумаг быть предназначены для предотвращения мошеннических и манипулятивных действий и практики и защиты инвесторов и общественных интересов.

Комиссия считает, что для того, чтобы соответствовать этому стандарту, обмен, который перечисляет и торгует акциями товарно-целевых биржевых продуктов ( «ETPS») должны, в дополнение к другим применимым требованиям, удовлетворять двум требованиям, которые диспозитивности в этом вопросе, Во-первых, обмен должен иметь соглашения наблюдение совместного со значительными рынками для торговли основной товар или производные на этот товар. И во-вторых, эти рынки должны регулироваться. — Комиссия по ценным бумагам

Тайлер Винклевосс выпустил заявление по электронной почте Forbes : «Мы по- прежнему оптимистично и решимости привлечь МОНЕТУ [предложил тикер ЕФО] на рынок, и с нетерпением ждем продолжения работы с персоналом SEC. Мы начали это путешествие почти четыре года назад, и полны решимости довести его до конца. Мы согласны с SEC, что регулирование и надзор имеют важное значение для здоровья любого рынка и безопасности всех инвесторов «.

Хотя есть еще два Bitcoin ETF приложения все еще в рассматриваемый период, прогноз не очень хорошее. Это потому, что кажется, что регулирующие органы не оспаривают с приложением Винклевосс, они были просто обеспокоены отсутствием регулирования окружающей Bitcoin в целом. Это отсутствие регулирования является вопросом, который будет оставаться вокруг либо пока Bitcoin рынки не достаточно зрелой, чтобы реализовать правила, совместимые с существующими рынками, которые не торгуют другими товарами или их производные, или до тех пор законы действуют биржи изменены или изменены, чтобы обеспечить исключение для Bitcoin.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ