Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
Ракетно Интернет продает 51% моды сайта Namshi в Emaar центры Дубая за $ 151M
Куан-Чи инвестирует $ 5 млн в SkyX, производитель беспилотных летательных аппаратов для мониторинга нефте- и газопроводов
 

Facebook выступила с заявлением после того, как подозреваемого в убийстве разделяет видео съемки в Кливленде

Западные СМИ

Facebook выступила с заявлением после того, как видео, показывающее фатальную стрельбу был загружен в сеть социальных медиа предполагаемым убийцей. Кливленд полиция говорит, что Стив Стивенс вещать убийство неустановленного пожилого человека на Facebook в воскресенье вечера и является мишенью розыска как это письма.

Stephens также транслировать больше два видео, в котором он утверждал, что в совершенных убийствах других и сказал, что он собирается «убить как можно больше людей, как я могу», прежде чем его учетная запись была закрыта Facebook.

В заявлении для журналистов, представитель компании сказал: «Это ужасающее преступление и мы не допускаем такого рода контент на Facebook. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать безопасную окружающую среду на Facebook, и находимся в контакте с правоохранительными органами в чрезвычайных ситуациях, когда есть прямые угрозы физической безопасности.»

Хотя политика Facebook запрещает содержание, которое прославляет или подстрекает насилие, это правило по своей природе трудно обеспечить на социальной медиа-платформы, которая поощряет своих пользователей размещать фотографии и видео в режиме реального времени.

Facebook Живой начал всем пользователям почти ровно год назад, и в то время как большинство видео безвредны, функция также используется, как случайно и нарочно, чтобы передать гнусные преступления. Они включают в себя стрельбу из малыша, пытки подростка с особыми потребностями и сексуальными посягательствами в Чикаго и Швеции.

Дело Чикаго побудило вопросы о том, кто смотрят преступления живут, но не сообщают о них могут быть юридически заряжена и что юрисдикции несут ответственность. Кроме того, когда средства массовой информации были поставлены на платформах, таких как Facebook, Twitter и YouTube, это легко для других пользователей, чтобы сохранить и повторно долю. Это означает, что жертвы и семьи вынуждены вновь пережить травму и особенно коварная проблема в тех случаях, когда livestreaming был, возможно, используемых преступниками в качестве психологического оружия.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ