SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

Tech занимает более мягкую первоначальную позицию по последним распоряжением Трампа

Политика

После того, как в нескольких судах сбили его правительственное распоряжение, запрещающее путешественников из семи стран въезд в Соединенные Штаты, президент Trump сегодня сделал еще одну попытку осуществить свою предложенную мусульманскую иммиграцию запрет.

Трамп подписал новый указ сегодня утром, что сокращает список пострадавших стран до шести — теперь исключает Ирак — и обеспечивает некоторую ясность о выполнении заказа и типы виз, которые освобождены. Сотни технологических компаний присоединились правовые усилия, чтобы выступить против первого правительственное распоряжение, но это еще не ясно, будут ли они реагировать на последнее усилие Трампа.

Иммиграция является ключевым вопросом для технологических компаний с международными и трудовых ресурсов нескольких компаний заявили, что их рабочие сели на мель во время международных поездок в связи с внезапным свитке иммиграционного запрета.

Руководители поспешили осудить первый запрет Трампа, но реакция на его второй запрет был приглушен до сих пор. Google, одна из первых компаний, чтобы выступить против ранее распоряжения, до сих пор для решения текущей.

Источники в нескольких компаниях, которые выступали против первого запрета предложил их фирмы ждать, чтобы взять реплики от государственных генеральных прокуроров, которые были первыми, чтобы оспорить первоначальный заказ Трампа и нужно будет смонтировать второй вызов, прежде чем компании могут следовать той же схеме подписания Amicus кратким.

Тем не менее, Вашингтон Генеральный прокурор Боб Фергюсон, чей вызов запрета достиг 9-го Circuit, заявил на пресс-конференции сегодня, что он рассматривает новый порядок Трампа и до сих пор не определены его последующие шаги. Вирджиния Генеральный прокурор Марк Херринг был так же осторожен в своем заявлении, сказав, что он будет рассматривать как новое правительственное распоряжение будет влиять продолжающийся правовой вызов Вирджинии к первоначальному запрету и определить, нужно ли какие-либо дополнительные законодательные меры, которые необходимо принять.

Lyft, который подписал Amicus краткое в 9 — й окружной апелляционный суд наряду с сотнями других компаний, выступающих против первого запрета Трампа, заявил сегодня, что он встретится с Американским союзом гражданских свобод, чтобы обсудить другие правовые меры в ответ на нового исполнительного порядка.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ