SpaceX успешно запускает повторно используемую ракету Falcon 9, восстанавливает первый этап
Walmart, по сообщениям, не будет предлагать цену за Whole Foods после огромного предложения Amazon
Целле, в режиме реального времени Venmo конкурент при поддержке более 30 банков США, прибывает в этом месяце
Просочился запись App Store предлагает компанию Apple запустит приложение управления файлами для прошивки
Сенаторы спросить ФБР искать в претензии кибератаки FCC,
Разница между смартфоном трюком и игры чейнджером
Как не запустить компанию в США — уроки, извлеченные из LeEco
Спотифи раздает иски, добавляет членов Совета, когда они готовы к открытию
После того, как побили мировую элиту, игроки Google алфаго AI выйдет на пенсию
Единство, программное обеспечение которой полномочие половина всех новых игр для мобильных телефонов, земли 400 $ миллионов из Silver Lake
 

VP Убера глобальных программ транспортного средства отсутствует

Автомобили

Убер потеряла еще один исполнительный продолжить исход вылет на транспортной компании, сообщает Automotive News. На этот раз, это убер VP по глобальной транспортного средства программы Шериф Marakby, который помог начать убер самостоятельного вождения программа в Питтсбурге.

«Шериф в глубокий опыт и знание автомобильной промышленности помогли нам чрезвычайно в работе сделать самостоятельного вождения автомобилей в реальность, » Uber заявил в своем выступлении TechCrunch.

Не ясно, почему Marakby оставил но убер сказали, авто Новости, что он не относящиеся к иску с Waymo. Это также не ясно, если он оставил в результате сексуального домогательства обвинения, но что-то говорит мне, что скандал вероятно не делают его особенно накачкой придерживаться вокруг. Marakby присоединился к убер апреле после работы на Ford на 25 лет.

«Самостоятельного вождения является одним из наиболее интересных задач, я работал в моей карьере, и я благодарен своим вкладом в то, что вскоре будет более безопасного будущего для всех, » Marakby сказал в своем заявлении.

В последние несколько месяцев люди gazillion оставил Uber. OK gazillion это немного преувеличение, но Marakby на выезд не приходит слишком долго после того, как Uber потерял голову comms, президент, глава лаборатории ИИ, вице-президент по роста и SVP техники.

Савинкова Елена: Главный редактор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ